刀塔传奇影之魔王10攻略 影之魔王难度10三星打法_

  琵琶网网讯:周日的预言之池是影之魔王,影之魔王10怎么过,影之魔王难度10如何三星?影魔抗性强,受到国际伤害低。boss的攻击伤害会随着分身和召唤物的死亡而增强,要用什么英雄打影魔boss呢,下面琵琶网小编就给你带来最新影魔boss阵容推荐。

  影之魔王10阵容:

  1、大树 猴子 术士 小鹿 亚龙

  大树做主坦克,可以吸收主要的攻击伤害,猴子分身和术士石头人,都能帮忙抗一下攻击,而且死掉之后都能对boss造成比较有效的伤害,小鹿主要治疗英雄,亚龙持续伤害技能对影魔也是比较有效的。
刀塔传奇影之魔王10攻略 影之魔王难度10三星打法

  2、大树 死灵法 猴子 术士 暗影萨满

  大树是主要坦克,大招的花花草草也能比较有效的输出。死灵法可以给团队治疗,大树放大的时候死灵法可以做主坦克。猴子分身和术士石头人攻击伤害都很有效,术士还能治疗,萨满大招也是打影魔的利器。

  以上就是影之魔王难度10攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新预言之池三星攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注