MingSheng一举夺魁 首届皇室战争大师赛冠军诞生_

  

  2016年6月5日21点10分,《部落冲突:皇室战争》邀请赛经过三个月的漫长旅程终于迎来了第一届Clash Masters大师赛的总冠军。在总决赛中,MingSheng面对一路从败者组强势杀回的Yzzy,2:3先败一场之后稳住了心态,在矿工皮卡套路的内战中以3:1最终击败宿敌Yzzy,一举夺魁问鼎大师赛冠军。

  

  MingSheng在大师赛第一天第一场的比赛就与Yzzy狭路相逢,以3:0大胜Yzzy后MingSheng成功晋级胜者组,之后状态神勇的MingSheng分别以3:1和3:0战胜强敌Ru和XUAN,一骑绝尘领跑胜者组,以极强的姿态杀入总决赛,并战胜Yzzy夺冠。

  

  本次大师赛里矿工是绝对的赛场MVP,而MingSheng在矿工皮卡毒药这套卡组上的造诣在本届大师赛中可说是无人能出其右,嘉宾解说明志在说到这套卡组时也称“在矿工套的使用上,我所见过的选手中MingSheng是最强的”。矿工在这个版本的强势造就了MingSheng,而MingSheng的夺冠也势必将矿工套更加发扬光大。

  

  至此本届《部落冲突:皇室战争》邀请赛已圆满落幕,感谢各位参赛选手们在CI与CM赛场上的精彩表演,同样感谢各位观众们在三个月的漫长赛程里不离不弃的陪伴。举办皇室战争邀请赛的这三个月里,我们有过许多值得铭记的回忆,也认识到了许多志同道合的朋友。在此我们衷心感谢大家在过去的三个月里对CI系列邀请赛的支持,让我们下次再见!

  

  关于《部落冲突:皇室战争》邀请赛

  Clash Invitational 《部落冲突:皇室战争》 邀请赛(简称CI),于2016年3月开始进行的连贯性赛事,包含了线上海选阶段、线下赛周赛阶段以及最终的大师赛阶段。

  CI是全球首个皇室战争正规专业赛事品牌,也是现阶段皇室战争赛事中持续时间最久、含金量最高的赛事之一。

  Clash Masters《部落冲突:皇室战争》大师赛(简称CM)于6月4日至6月5日进行,2016皇室战争邀请赛第一赛季(CI S1)与第二赛季(CI S2)每周冠军共八名选手相会大师赛争夺最终的王者荣耀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注