Havok推出免费强大手游引擎 国产手游机会来了

  想成为一个手机游戏开发者,但不知道从哪儿着手吗?Project Anarchy是一款完全免费的终端游戏开发引擎,开始把你的想法变成现实吧。

  想必许多玩家都在PC和主机游戏开头见过Havok的标志吧。Project Anarchy 是一款移动终端开发工具,允许使用者自由地发布iOS、Android和Tizen移动平台的游戏,并且没有公司规模或收入的限制。

  “Project Anarchy解放了游戏开发者,让他们能自由探索游戏的设计想法,在移动平台上使用和主机、PC相同的开发工具就能制作出优良的移动游戏,”Ross O \’Dwyer,Havok的开发关系负责人说道。“这套工具借助强大的图形、物理和动画能力,可以免费为手机游戏开发团队提供有力支持,无论团队和项目大小。”
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注