300英镑PS4性能10倍于前任 1440p挑战PC权威

  索尼定于2月20日揭露它的新一代PlayStation主机,将实现电影级的画质,性能将是PS3现在处理速度的10倍。根据泄露的风声,新主机的命名或许是PS4,也有可能是Orbis,价格是300英镑左右(折合RMB大约是2934¥),电子“大脑”中心将配有8个电脑芯片。

\\

  上述配置简直比一台顶配PC还要强劲,同时也让全球销量达到7000万的PS3主机的处理器顿时颜面无存。超级HD质量的图形细节将是现任PS3标准HD(720P)的四倍。另外它还支持3D,有传言指出新主机有一个新的控制器,很可能还内置一个触摸屏。

\\

  粉丝设计的PS4

  新主机允许玩家体验老游戏,兼容PS3手柄。另外PS4还会有一个次世代超级HD播放器(蓝光的下一代),可以让家人观看重温节目比如iPlayer以及其他娱乐活动,看电影,听歌都不是问题。

  关于新主机的外观,官方没有任何的表态,最早上市的时间应该是2013年夏季过后。

  之后索尼的新主机将再次和微软的新Xbox展开白热化的竞争,微软的新Xbox有望在2013年6月份上市。索尼昨日邀请了媒体记者于2月20日参加纽约大会,据他们所说将“讨论PlayStation的未来”。

  索尼的主管们拒绝确认这是否意味着一个新主机,但是流传在网络上的谣言暗示应该如此。索尼之前就用过同样的招数展示了原型机或者是机器的配置细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注