全新MMO动作手游《魔域手游》 今日开启首测预约

今天,西山居正式对外宣布《魔域手游》魔心首测预约开启。《魔域手游》是一款由西山居世游和网龙2017年联合发行,还原《魔域》端游自由PK、幻兽养成经典玩法的全新MMO动作手游。目前概念官网已上线并开放预约活动,赶紧行动吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

魔域手游

五大职业再聚首 重燃PK激情

《魔域手游》秉承端游的玩法,玩家可以自由选择战士、魔法师、异能者、血族、亡灵巫师五大耳熟能详的职业作为角色,并可以通过升级学习幻影诅咒·暗、血袭、火旋风、飞天连斩、冥国圣女等等职业技能,体验经典的技能效果和杀戮快感。拒绝传统手游的繁琐修炼、无时无刻不战斗、随心随地来PK等尽显职业特点的内容玩法也将得到传承,并针对手游用户进行体验优化。

魔域手游

幻兽归来依旧相伴 绝不独自战斗

升级不再是游戏的主旋律!与魔域端游一样,《魔域手游》幻兽系统也是一大亮点。当玩家出生时就可以得到两个一级幻兽,并伴随玩家出征、战斗、升级,到了高等级时可以开放三只幻兽同时出征。

幻兽还可以与角色本身融和一体,它的攻击力、防御力等都叠加到你的身上。在幻兽合体时,如果被怪物攻击或是被其它人pk,幻兽可以替你死一次。所以,在《魔域手游》中,玩家永远不会感觉到是一个人在战斗哦~

魔域手游

军团再临 和兄弟们一起摧城拔寨

军团是一群玩家的利益集合体。玩家加入军团后,可以在贡献值达到一定程度时,自动获得相应的职位。根据玩家在军团中所担任的职位不同,其需担负的责任也有所不同,同样玩家可获得的游戏利益也会有区别,这些都使得玩家的利益和军团利益息息相关,二者的关系也更加密切。

魔域手游

十年青春 玩家回忆大电影计划

十年魔域,陪伴了无数玩家的青葱岁月。那时的人,那时的事看似遥远又清晰,你是否还记得那些美好呢?现在关注《魔域手游》官方微信moyusy,参与“十年十个故事”?征集即将启动,述说属于你自己的青春回忆吧!

“十年十个故事”是《魔域手游》玩家回忆大电影计划的一部分。官方将通过征集玩家的青春故事,并以此为蓝本拍摄大电影。玩家参与活动不仅可以成为大电影的编剧,还有机会亲临《魔域手游》发布会、与代言人面对面等。

魔域手游

《魔域手游》将继承端游玩法精髓,幻兽合体、军团系统、PK爆宝等特色内容都将在魔域手游中再次出现。现在就来预约吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注