传微软本周将发布Windows版Kinect SDK

 

微软曾在2月份宣布将在今年春季免费发布Windows版本Kinect软件开发工具包(SDK),不过却迟迟没有消息。今天有知情人士透露,微软计划在本周发布Windows版Kinect SDK的公开测试版本

微软在1月份就已经开始为Windows开发官方Kinect SDK软件开发工具包和驱动,并计划在未来几个月里正式发布,允许第三方开发人员为Kinect开发游戏并将Kinect体感外设整合到PC机中。也就是说,普通Windows用户就可以使用微软为Xbox 360开发的Kinect体感外设了。

微软这样做的原因也是因为破解者们的狂热,“很多社区都对如何让Windows使用Kinect很感兴趣,我们也希望能支持他们,毕竟自然用户界面(natural user interface,NUI)对我们来说非常重要。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注