伙伴齐上阵 《大主宰》手游错综生死羁绊详解

  人心齐,泰山移,团结的力量超乎想象。全球首款副本可命名互动手游《大主宰》,在经历了春节元宵节后,又将迎来3.14白   人节。在《大主宰》原著小说中,牧尘与洛璃的爱情令人羡慕不已,与姬玄、魔刑天等人的旷世纠葛更是让人无比叹息。《大主宰》手游将原著内的感情羁绊原滋原味的移植到游戏内,不仅可以通过激活羁绊属性来提升实力,还能让你亲身各大角色间那错综复杂的情感关系。

伙伴齐上阵 《大主宰》手游错综生死羁绊详解

  无论是PK,还是刷本,怎能少得了伙伴们的相助?若能与志同道合的伙伴一起闯荡大千世界,那将会有意想不到的效果。《大主宰》手游中独特的羁绊系统,将原著内容高度还原,玩家可通过原著中错综复杂的人物关系,调整出战阵营,激活羁绊属性,全方位提升战斗实力。有了这样一群小伙伴辅佐,豺狼恶棍统统靠边站。

伙伴齐上阵 《大主宰》手游错综生死羁绊详解

  是否还在为自己的战力提升而犯愁?是否被复杂的人物关系而困扰?《大主宰》手游推出的伙伴图鉴,是每位玩家必备神器。无双、天罚、乱世、魔道四大阵营首度亮相,且四大阵营相生相克。玩家可通过伙伴图鉴直观了解游戏内人物关系,更有目的性的去组建一个属于自己的团队,成为大千境地的主宰者不再只是梦想。

伙伴齐上阵 《大主宰》手游错综生死羁绊详解  目前,《大主宰》手游已经正式登陆App Store及爱游戏游戏中心,小伙伴可前往下载游戏,激活你的专属羁绊属性,与牧尘洛璃一起闯荡大千境地,开启主宰之旅。更多第一手《大主宰》手游活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《大主宰》手游官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注