亚马逊疑泄天机:PS Neo今秋出厂 售价400欧元

索尼新一代主机PS Neo自曝光初就一直甩不掉与PS4间的话题,在玩家们看来这更像是PS4的升级版,难堪新的代号,因此一度被称为“PS4.5”。即便如此索粉们依旧期待着Neo的出厂,而近日在亚马逊西班牙的网站上,泄露了疑似PS Neo的消息。

网站截图

从外媒截图上看,该主机的出厂日期为今年秋季10月13日,售价为399.99欧元(约合人民币2960元)。耐人寻味的是,该页面上没有任何关于该主机的实机图片,网友们纷纷猜测很有可能指向索尼新主机PS Neo。

索尼主机

目前,亚马逊网站上该页面依旧存在,但具体的信息已经被删除。究竟PS Neo是否即将与玩家们见面,还得等待索尼官方的确切消息。索粉们不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

索尼

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注