乱斗西游青狮精英雄搭配 青狮最强阵容

乱斗西游青狮精最强阵容搭配?乱斗西游青狮精一个非常不出名的英雄,不过到了排行榜中后期慢慢展现出头,想知道青狮精是如何英雄搭配的吗?。今天小篱就整理一系列的青狮精搭配,一起看看。

乱斗西游青狮精英雄搭配 青狮最强阵容

推荐使用:修罗血战 对战 闯关 篝火夜话

英雄分析:青狮精,作为一名法师克星,其一技能能够很好的克制法师的输出,再加上自身有控制、有输出,进而可以轻松的击杀对手法师英雄。

装备选择:物理强度>冷却缩减>暴击装>生命装,闯关以冷却装为主,篝火建议用攻速装 

闯关阵容一 :青狮精、地藏王、铁扇公主

点评: 专门用来克制法系英雄关卡的组合,如18-6的老君。青狮精本身有不错的输出,还有挑飞打断,大招吸血提高生存能力。作为主输出培养其实不错的。

闯关阵容二 :青狮精、哪咤、金角大王

点评: 不用鲨鱼原因很明显,都是需要手动操作。青狮搭配攻速装,平砍伤害很高。金角虽然手动输出更高,但自动也不差。所以这个组合打篝火可行。

排行榜阵容一:青狮精、金角大王、嫦娥

点评: 这个组合打法系阵容最合适了,嫦娥沉默很克法师,金角又能切后排法师。青狮虽然不肉,但是可以减法强,和地藏对阵也不虚。从修罗就可以看到了,地藏被无数的青狮掀翻。

排行榜阵容二:青狮精、牛魔王、禺狨王

点评: 考虑到整体组合需要输出,用牛魔王的聚怪加禺狨王的AOE是不错选择,青狮有短时间控制和减法攻,加上不错的生存能力和输出,整体还是不错的。

相关阅读:

乱斗西游修罗血战英雄克制全解析

乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

乱斗西游经文哪个好 经文实用排行

乱斗西游玉兔精怎么样 玉兔精阵容搭配

乱斗西游新经文属性详细介绍 新经文满级

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游装备进阶技巧
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注