乙女向游戏《罪喰:千之诅咒千之祈祷》最新体验版上线_0

由经典恋爱游戏厂商dramatic create制作的PSV平台乙女向恋爱游戏《罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V》的可以体验游戏序章内容的最新体验版已于5月12日正式上线PS Store。

由经典恋爱游戏厂商dramatic create制作的PSV平台乙女向恋爱游戏《罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V》的可以体验游戏序章内容的最新体验版已于5月12日正式上线PS Store。感兴趣的玩家可以下载看看了,并且这款游戏体验版将能够体验到PSVita版追加的要素之一《培养主人公和同伴的信赖》。

——《罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V》

罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V最新体验版图片1

《罪喰:千之诅咒千之祈祷》原为和风现代幻想类游戏,讲述身为世罗姬转世的女主角不得不因为诅咒吞噬罪人的故事。游戏有赤羽根健治、小野友树、立花慎之介等豪华男声优阵容,PSV版还增加了全新的CG及追加要素等新情报。

罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V最新体验版图片2

罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V最新体验版图片3

——PSV《罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V》最新体验版

罪喰:千之诅咒千之祈祷~for V最新体验版图片1

今日视线的最新体验版,玩家不但可以免费体验到游戏物语的序章部分,而 PSVita版追加的要素之一《培养主人公和同伴的信赖》画面也会看到。

这款游戏将于2017年6月29日正式发售,对这类游戏感兴趣的玩家可以期待下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注