为战而生 埃希克装备及技能图文详解

为战而生 有哪些人物 全角色装备及技能图文详解攻略 《为战而生》角色条件只需满足其中一个就能解锁,条件之间是或的关系,部分角色无需解锁即可使用,下面为大家带来《为战而生》全角色装备及技能图文详解攻略。 克里希 资料 解锁:①指挥等级36;②所有剧情地图都取得白银评价 派系:暮光联盟支援者(自卫、举盾者、较难) 克里希战争王座(被动):克里希用最奢华

埃希克

资料

解锁:①指挥等级30;②完成“运算法”

派系:暮光联盟(坦克、破坏者、较难)

过充(被动):埃希尔的充能加农炮完全充能时启动一个技能可使该技能获得额 外的过充效果并耗尽充能。

充能加农(武器):埃希克的充能加农在充能时会进行快速射击。完全充能后可 以释放一道墙里的冲击波对多个目标造成更大的伤害。

能量神盾(天赋):埃希克展开他的能量神盾抵挡最多2000点伤害。

旋转守卫(技能1):启动5个保护守卫环绕在埃希克周围并持续8秒,每个最多 格挡敌人攻击的225的伤害。

等离子冲锋(技能2):埃希克用等离子包覆自身并冲向指定区域,对沿途敌人 造成134伤害。过充,击中敌人造成155伤害。

终结打击(终极):开启炮台模式,将基础攻击替换为一把攻击力为42的武器, 且每次攻击伤害可达167。过充,在启动时获得562的超能护盾。

基因技能

变异解锁:角色等级3→5→7→9→12

我将永生不灭(Lv1):“警觉的守卫”,旋转守为启动时,每个守 卫减少埃希克的护盾充能延迟,最多-2.5秒的护盾恢复延迟。

我将永生不灭(Lv2):“你掉了这些”,旋转守卫可以挡开敌人炮 火。

我将永生不灭(Lv3):“今天才不会挂”,提升护盾的最大强 度,+240护盾上限。

我将永生不灭(Lv4):“给我站住”,被等离子冲锋击中的敌人会 晕眩,+2秒晕眩持续时间。

我将永生不灭(Lv5):“我在集中精神”,埃希克的充能加农过充 时,护盾填充加快,+105每秒护盾填充。

我将永生不灭(Lv6):“坚固的守卫”,增加旋转守为的格挡强度 ,+225守卫强度。

我将永生不灭(Lv7):“让它保持住”,增加埃希克的能量神盾可 以格挡的伤害,+100%伤害格挡。

我将永生不灭(Lv8):“拼命守卫”,增加旋转守卫的最大持续时 间。

我将永生不灭(Lv9):“别想跑”,增加等离子冲锋的速度与最大 范围,+50%速度和最大范围。

我将永生不灭(Lv10):“护盾强化”,启动终结打击可部署能量神 盾格挡即将到来的伤害,能量神盾在失效后6秒可以重置,+2000伤害格挡。

而你必死无疑(Lv1):“摧毁那些护盾”,等离子冲锋的一部分伤 害可以穿透敌人的护盾。

而你必死无疑(Lv2):“可能会痛”,过充时,旋转守为释放等离 子冲锋,从单纯的阻挡伤害变为对与你接战的敌人造成伤害,每次充能造成+134伤 害。

而你必死无疑(Lv3):“随时充能”,使用充能加农不再降低埃希 克的移动速度。

而你必死无疑(Lv4):“大家,整队预备”,每个被等离子冲锋命 中的敌人,都能增加你对下一个敌人的伤害,额外伤害值将在每次使用这个技能后  被重置。每次击中敌人,造成额外+5%伤害。

而你必死无疑(Lv5):“赶时间”,当过充时,增加移动速度。

而你必死无疑(Lv6):“来战”,缩短等离子冲锋的冷却时间,- 20%冷却时间。

而你必死无疑(Lv7):“快充”,缩短埃希克的充能加农所需的充 能时间,-25%武器充能时间。

而你必死无疑(Lv8):“不浪费,不愁穷”,旋转守卫失效时,会 依据仍在激活的守卫数量降低冷却时间,最多-50%冷却时间。

而你必死无疑(Lv9):“有种闪开”,增加等离子冲锋区域伤害面 积,+50%伤害范围。

而你必死无疑(Lv10):“这里被死亡笼罩啦”,终结打击启动时, 被加农炮直接攻击的敌人还会受到一轮弹幕攻击,+2枚导弹,每发造成67伤害。

外观-嘲讽

胜利的姿态:无需解锁。

重组一切:在角色等级15时奖励。

来抓我吖,老兄:完成传说挑战“欧酷班矿井探索报告”。

外观-造型

酷毙了:无需解锁。

恐怖涡轮:在角色等级4时奖励。

旧东西,但是是好东西:在角色等级8时奖励。

这是我敏感的一面:在角色等级11时奖励。

绿色,就像你腐烂的肢体一样:在角色等级14时奖励。

意识是一个笑话:完成挑战“卡尔达洛斯大师”。

传奇

顿悟.EXE:使用终结打击造成100000伤害。

天核自我报告-MAG_MRBX-1210:使用过充的能力60次。

无赖天核发表演说:用旋转守卫格挡50000点伤害。

警告-无赖天核:作为克里希的队友游玩5场竞赛。

欧酷班矿井探索报告:使用等离子冲锋击杀250个小兵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注