不会玩欢乐狼人杀,约p的赵四都不欢乐了

昨天,卓大大的直播赵四刘小光出轨女粉丝。额,原因呢?因为三万块钱!

此情此景,宋晓峰想吟诗一首:赵四赵四不得了,撩粉约P受不了,聊天睡觉带点药,尼古拉斯要打炮。

年轻人嘛!身体里壮,精力充沛,约就约吧!没想到我尼古拉斯·赵四就算带着w哥也要约,这也太励志了吧,一把辛酸泪啊。约炮界的励志哥!你约就约吧,你不要被大家发现嘛,对不对?一言不合就被爆,这事就尴尬了嘿!

今天小编就给刘晓光分析一下,如何X粉还不被爆料呢?

第一,请赵四学会玩欢乐狼人杀!学会潜伏自己。

不会玩欢乐狼人杀,约p的赵四都不欢乐了

学会潜伏自己在欢乐狼人杀中是个很重要的技能,如果你是狼人,那你就要遮住自己的锋芒,如果你是村民,那就要老实一点,慢慢一个个的指正狼人,太扎眼就会被杀,提前出局的就是你!我们尼古拉斯·赵四就是太嘚瑟了吧!小编听见语音里“你给我买点W哥,嘿嘿嘿……”EXO me?还是赵四熟悉的声音,熟悉的味道,但掺杂了那么一丝恶心,那么一丝猥琐,那么一丝中老年对于性生活无能为力的酸楚!这么强有力的证据怎么能留在你的队友手里呢?难道你的队友就能是永远的队友吗?没有学会收敛锋芒,So out!

不会玩欢乐狼人杀,约p的赵四都不欢乐了

第二,请刘小光学会玩欢乐狼人杀!女巫手里的药剂要用好!比起炒鸡蛋的置豪宅置豪车,显然刘小光并没有用好这一剂灵药!刘小光可谓是约pX粉界的一股清流啊!不仅没有豪掷千金,而且还能骗女粉丝给自己直播刷票,不仅给自己刷,还给自己的儿子刷。一刷就是三万,甚至不给报销。因此粉丝恼怒,咔咔的上了卓大大的直播。也许,大概,可能,刘小光不把自己当成明星吧。金钱是一股能使鬼推磨的灵药,这世界上无数的关系是被这一剂药所磨灭的,关键时刻,金钱可以是女巫的灵药,亦可以是成为诲人不倦的毒药。所以早点花钱消灾不就结了吗?

不会玩欢乐狼人杀,约p的赵四都不欢乐了

第三!请尼古拉斯学会玩欢乐狼人杀! 隐藏自己的目的性!玩3P可还行!

不会玩欢乐狼人杀,约p的赵四都不欢乐了

告诉姑娘为什么不玩可还行!过早的把自己的目的性暴露,如同告诉大家我是狼人,我要杀你一样!会被防范会被联合杀掉!

总之,赵四,好好研究一下欢乐狼人杀吧,涨涨智商,涨涨脑子,最重要的是,涨点道德修养!

不会玩欢乐狼人杀,约p的赵四都不欢乐了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注