上古卷轴改编卡牌游戏《上古卷轴:传奇》年内问世

最近在E3展上,Bethesda首次曝光卡牌游戏《上古卷轴:传奇》,本作将以免费的方式上架,据悉此次将涉足移动端和PC端。

上古卷轴传奇

上古卷轴传奇

《上古卷轴5:天际》是Bethesda五年磨一剑的《上古卷轴》系列新作,Bethesda将提供充满无限期待与幻想的诺德大陆,本作将会和上古卷轴4拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索。

上古卷轴传奇

上古卷轴传奇

根据目前的透露视频来看,《上古卷轴:传奇》有可能把游戏做成炉石传说的形式(即卡牌对战),免费游玩制更是进一步加重了玩家们的怀疑,看来炉石传说的成功让老滚5也想来分一杯羹。

上古卷轴传奇

上古卷轴传奇

《上古卷轴:传奇》官方首次公开了形象宣传影片,并公开平台为PC与IPAD,预计在2015年内问世,更多后续报道,尽在爱游戏网!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

更多新游爆料:

《栀子花开2015》同名手游即将首测

网易年度ARPG手游《梦幻西游无双版》多人PVP玩法曝光

《功夫熊猫3》电影发布会 隆重宣传官方手游

网易天下系列新作《天下X天下》视频首曝

首款3D融合性动作手游《盗墓笔记S》 曝光发布会

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注