三位一体2合作模式细节及预告片公布_0

  去年大获好评的横版动作类游戏《三位一体(Trine)》可以说是解谜类游戏的一批黑马,出色的3D图形质量、各具特色的三位主角、令人激动的解谜冒险……而今年,Frozenbyte的首席执行官Lauri Hyv rinen为我们带来了其续作《三位一体2(Trine 2)》合作模式的最新情报。

  关于合作模式,Lauri Hyv?rinen在采访中说道:“《三位一体2》增添了许多新内容,包括线上合作模式和一个全新的故事。”合作模式是我们正在开发的重点内容,包括在线模式和单机模式都会加入合作内容,玩家仍可以在三位主角之间随意切换,我们也正在设计专门适用于合作模式的挑战关卡,很多谜题将比前作更加深入和复杂,需要玩家通力合作才能过关。我们的一切设计工作都围绕着如何使玩家得到更好的游戏体验而展开。”

三位一体2合作模式细节及预告片公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注