万圣节的狂欢 《铠甲勇士》得糖果赢周边

万圣节即将到来,各种活动也是扑面而来。《铠甲勇士之英雄传说》也是不甘落后,玩家们只要在10月31日-11月2日参与游戏当中的活动,赶走捣蛋的欧克瑟兽人就可以获得万圣节糖果,你也将有机会让你获得价值399元的电光雷霆剑实物玩具以及价值99元的铠甲勇士实物模型。

动漫游戏

铠甲勇士手游

活动期间,玩家在冒险模式中收集万圣节糖果活动道具,注意不能在无尽模式里搜集哦!点击游戏首页“最新活动”图标,进入活动页面可查看当前收集的糖果数量及排名。排行榜将累计玩家获得的糖果数量,同时玩家在活动期间可在游戏“兑换中心”消耗糖果兑换游戏道具。

在活动结束后,获得实物奖的玩家可在游戏中点击“活动中心”→“领奖中心”内查看获奖情况,并在获奖后15日内,填写正确联系方式,以便们发放奖品,逾期视为放弃领奖。排名前500的玩家可以获得相应奖励。

铠甲勇士模型

中国版变形金刚《铠甲勇士》首款正版手游——《铠甲勇士之英雄传说》是一款带有角色攻击的跑酷游戏。在极速奔跑的过程中,你必须潇洒果断地挥动自己的武器去砍杀场景中的怪物。这样的游戏模式打破了单一枯燥的奔跑节奏,丰富了同时拥有的游戏体验,一次满足你的英雄主义豪迈情节!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注