《龙腾世纪2》获PCGamer“最佳的RPG战斗体验”评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》获PCGamer“最佳的RPG战斗体验”评测

[乐游网导读]凭据外国游戏大站PC Gamer的评测,《龙腾世纪2》比前作“更黑暗、更性感、更优秀”,具有“史上最佳的RPG战斗体验”。

 

凭据外国游戏大站PC Gamer的评测,《龙腾世纪2》比前作“更黑暗、更性感、更优秀”,具有“史上最佳的RPG战斗体验”。

该网站在上个月“付与”该作修改保举奖,如今还给它打了94%的评价高分。

该网站歌颂《龙腾世纪2》的战斗即快捷又令人满意,条理明了的支撑系统,令人印象深刻的玩家决定系统,打造了一个令人耳目一新的游戏天下。

“龙腾世纪2不是你所想的那样,即使是在前瞻阶段,我也没想到作为一款传统续作可以做到这一点。随着游戏历程的深入,天下观和政治元素的呈现,BioWare得心应手地为该作注入了比近来其他RPG游戏更多的角色和生命力。要说近十年来最优秀的RPG是什么?这要在9年之后才气见分晓,但如今嘛,便是《龙腾世纪2》。”

本周末,3月11日是令人激动的日子,《龙腾世纪2》正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注