爱游戏官网:兄弟齐心《血杀英雄》公会试炼停不下来

兄弟齐心《血杀英雄》公会试炼停不下来

作为一款传奇游戏,《血杀英雄》自然是延续了传奇的经典之处。这是一场传奇之旅,众多玩家汇集此地,享受战斗的激情。在这之中,就不能不提“公会”了。公会是就像是朋友们的聚会一样,众多志同道合的朋友齐聚此地,并肩作战。而且加入公会还有许多活动等你参加哦,毕竟“人多力量大”,而且还有奖励可领哦!

兄弟齐心《血杀英雄》公会试炼停不下来

禁地之旅:紫晶秘境

这个地方究竟存在什么东西,竟惹得这么多人前去探险!每日12:00-22:59玩家可以进入紫晶秘境击杀怪物,从怪物身上获得紫晶。而这些紫晶可以通过“捐赠道具”功能将紫晶捐赠到公会中,捐献普通紫晶、高级紫晶、特级紫晶和极品紫晶都可以获得贡献值。贡献值可以升级工会,也可以在公会商店中购买珍贵的道具哦。

试炼宝地:试炼之塔

试炼之塔是上古神族建造来试炼族人的地方,塔内关押着不少魔物,虽然危险,但他们蕴藏的经验都是外部的数倍,最后占领试炼之塔的公会还会获得额外奖励。每日14:00-14:30 ,试炼之塔大门将开启,供勇士们自由出入,持续30分钟。并且试炼之塔一共5层,是刷怪升级的绝佳之地,不过要工会占领它才行。想要占领此地,“雕像”是关键,保卫、占领“雕像”成功,就象征着胜利。

兄弟齐心《血杀英雄》公会试炼停不下来

经验获取处:灵魂水晶争夺战

想要获得大量经验吗?那就快去参加“灵魂水晶争夺战”吧。每周日20:00都会开启遗忘之地水晶争夺战活动,有公会的玩家都可以参加哦。活动开启后可通过工会活动大使传送到遗忘之地,需要各工会玩家争夺地图内的灵魂水晶,占领之后每10秒可以根据等级获得大量经验,占领水晶越多,则获得经验越多,活动持续到20:30。

排名保卫战:公会BOSS

自家公会榜上有名,一股自豪感袭来。每周二、周四20:00开启,21:30结束的公会BOSS桃战赛,一定是提升自家公会知名度的大好机会!每个成员可以进行3次挑战,每次桃战时长90秒,间隔为10分钟。当boss成功被击杀以后,等级、奖励也会随之增加,然后立刻计入掉落列表,玩家可以点击公会–公会福利–公会boss查看掉落。反之,如若boss没被击杀,则会奖励上一级的boss奖励(1级boss除外),之后在活动结束后,会长可将掉落列表中的物品分配掉。并且当天伤害排名的奖励会在24点结算,并以邮件的形式发放,排名越高奖励越好,10名之后的奖励一致。

兄弟齐心《血杀英雄》公会试炼停不下来

趣味横生的公会活动,不仅种类多样,还有丰富的奖励。而且在战斗之中还能筑建兄弟情,何乐而不为?风起云涌,你将于你的公会好友们怎样闯过一切挑战呢?

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注