爱游戏官网:做一个成功的匠人 《铁匠》安卓版上架谷歌商店

铁匠是一款资源管理类RPG游戏,该游戏是由Aftercharlie工作室研发并推出的。在游戏中你可以扮演一名制作武器的铁匠,用你高超的武器制造功力为自己赢得财富和名望。游戏目前已经登录谷歌商店,广大安卓玩家可以提前享受游戏的乐趣,苹果玩家也不用着急,相信ios版本很快也会推出的。

在一般的RPG游戏中,武器制作者向来都是比较炙手可热的职业,因为只有拥有最强大的武器才能够在英雄征战之路上得到最大的帮助。现在游戏中的工匠角色不再是由NPC担任,而是完完全全交给玩家自己,你可以亲自体验到武器工匠大师这一神圣的职业。

在这款《铁匠》游戏中,玩家将扮演一名默默无闻的铁匠,你拥有108天的时间去尝试开发更新更强的武器,用自己的双手床在财富。游戏刚开始的时候,玩家几乎是一贫如洗的状态,只有可怜的几块木头、石头以及青铜,你必须想尽方法利用这些材料制作简单的刀和箭来换取第一桶金。武器的制作过程是非常有趣的,敲打铁砧、打造工具武器以及合理地管理资源。

作为一名有理想有抱负的好工匠,玩家必须不断提高自己的技能,并创造出超过300种不同的工艺组合。如果足够幸运,生意做得一帆风顺的话,你可以获得空前的成功并拥有大额银行存款,用来购买更多的技能来升级工具,获得更好的资源,并打造出更为帅气强大的武器。

想要成为一名出色的武器制作大师吗?想在江湖的腥风血雨中拥有自己屹立不倒的地位吗?那么赶紧去游戏里尝试一下吧!

铁匠安卓版下载地址:http://a.4399.com/game-id-29835.html

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注