企业级VR公司Envelope VR获百万融资

”  从事企业级VR软件的Envelope VR公司宣布获得了550万美元的A轮融资,本轮的新增投资者是Google Ventures。如今已经累积获得融资750万美元。该公司位于美国西雅图,目前正在研发的Envelope Virtual Environment(EVE)准备在Oculus Rift、VR头盔推向大众消费者之后正式推出。

Envelope VR认为虚拟现实是提高生产效率非常不错的方法,因为你在自己所做的事情当中同时看到多个屏幕,而且可以让用户获得更好的沉浸感。GV公司股权合伙人 Joe Kraus在一份声明中说,“沉浸式计体验并不仅仅是一个消费者现象,企业和生产应用也可以从中受益,Envelope Virtual Environment就是让企业更容易地把他们的应用带到VR领域。”

最近,谷歌也宣布成立了VR部门。

Envelope VR公司CEO Bob Berry在声明中说,“很幸运能有Joe和GV作为我们的投资伙伴,加上Madrona Venture和我们的其他天使投资者,我们很可能未来几个月就可以推出产品,2016对于沉浸式科技行业来说是令人兴奋的一年,我们非常高兴可以成为其中的一部分。”

Envelope VR成立于2014年,Berry曾经在1990年代于日本研究国虚拟现实,从那时候到现在,他等了很久才盼到虚拟现实市场开始逐步增长。目前,除了三星的移动VR设备GearVR之外,Oculus也于近日开启了预定。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注