爱游戏官网:LOL单排和双排究竟哪个更好?

有的玩家喜欢单排,有的玩家喜欢双排,在各种情况下,单排与双排的处理方式是不同的,合理的做法会很大地提高我们的胜率。

单双排的优劣

客观的来说,双排能够赢得比赛的几率会更大点,因为多一个可以沟通的人,而且确定一个人能够保证正常水平甚至是大腿,这就避免在游戏中少了一个坑。大部分主播也是找个值得信赖的双排基友上分,比如五五开的韩国打野SON,笑笑or西卡双排的叫做小腿等。但是双排的劣势也比较明显,因为你们对面很大程度上也可能是双排,如果你们的套路,操作弱一点,就容易被对面开黑店造成全局崩盘。

单排的劣势是遇到的队友是未知的,一般单排很难领导四个队友,通常是四个队友带节奏,就是非常容易出现你超神,但队友崩的体无完肤,最后群英战吕布,甚至可能出现1V9的情况,从而无奈的在屏幕打出GG。但是单排的优势是你排到水平一般为和你相差无几的,这就让你有很大几率打崩对面。

单双排的选人

先说双排,如果你是双排最好选择中野,上野,中上,甚至野辅。最好不要出现包下,或者毫无关联的两个位置。因为双排的优势就在于联动,如果无法联动,那么双排就没有太大的意义了。除非你们差距这个段位特别多,自信依靠操作就能打爆一切,那么也至少要有一个人能够带起节奏,否则不如单排更好。

卡牌和寡妇就能够很好地中野联动

在单排中,首先你最好能够选到你非常擅长强势的位置,而且这个位置的英雄选择最好可以拥有带节奏的能力。如果有人抢了你的位置,而且那个人战绩不错的情况下,那么你被迫选择并不熟悉的一个位置,那么你最好选择一个比较容易混的英雄比如上单石头人,泰坦,打野龙女,中单泰坦,璐璐,AD轮子妈,辅助风女等。

单双排的玩法

如果你是双排,优先照顾你的基友。因为在你并不了解其他路实力的时候,保障一个已知的CARRY点就行了。当然,你和你的基友在你们巧妙的操作,无下限的套路赢得了优势以后,就要面临一个选择了,是支援别的路还是继续扩大优势?如果自己队友没崩,对面是发育型英雄,那么继续压制他是没有问题的。如果队友崩了,那么无论怎样都要去支援队友了,而对于支援队友也应该衡量。如果中下崩了,最好帮助中路,因为中路虽然线短,但是GANK的手段也可以有很多,比如线上人发挥奥斯卡级的演技,或者是推线到对面塔下强势越塔(做好视野情况下)。一般而言拿不到人头,塔也是可以拿掉的。这样,就可以带着养肥的队友一起去下路滚雪球了。

如果你是单排,首先是在做好视野的情况下尽量压制乃至单杀对手。如果你这路肥了,就考虑去其他路。如果你是中单,面对下路崩的局面,最好不要去,因为下路一般视野很好,很容易出现你去下路被发现,对方有所准备反打2打3也能打过,让对面ADC三杀无解肥。或者你刚出现,对面瞬间五人到位,你们被一群壮汉屈辱带走。所以,最好的情况是你和打野一起帮上,养肥上路,再考虑去下路。而下路如果是比较顺的情况下,就可以放心去下路,毕竟无忧无虑还可以养肥自己和队友。

单双排如何面对喷子

排位之路总不可能一帆风顺,总有马失前蹄的时候。所以,面对喷子无论是双排还是单排最先解决的事情是屏蔽这个人,然后稳住自己这路。在寻思如何去帮助队友。而且你可以观察自己这个喷子队友是嘴强王者还是最强王者,然后决定是否去支援他,以德报怨。

LOL单排和双排究竟哪个更好?其实都差不多,主要还得看这个!

单双排如何面对血崩局

在面对前期1/20的局面时,应该像QG中单DOINB在直播中表现的那样,做好自己的同时鼓励队友,做好视野,报对面技能CD。这时应该告诉队友尽量放弃可以放弃的东西,然后自己疯狂发育。之后就是呼唤队友尽快抱团,抓住对面落单的人,只要抓住落单人以后就可以顺带推塔,拿野区资源了。而且最需要注意的是千万不要上头,不要以为一换一是赚的。因为你是你们这边的主力风向标,而对面发育较好的情况下损失一个人无所谓,而你死了,就可能直接被直捣黄龙,水晶爆炸。

不管是单排还是双排,认真地对待每一局游戏,优势就稳稳地赢下胜利,劣势也能找机会翻盘,这样做的话,无论胜负,相信玩游戏的玩家都会很快乐。

总结

无论是双排还是单排,为了胜利固然需要“不择手段”但是首先要具备良好的心态,胜不骄败不馁,方能一页飘绿。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注