爱游戏官网:互动式反乌托邦漫画游戏《Liberated》将于2020年发售

由 Atomic Wolf 制作,L.INC 与 Walkabout 共同发行的反乌托邦漫画式游戏《Liberated》在近日公布了预告片。据官方介绍,《Liberated》是一款互动式的反乌托邦绘图小说,所有的剧情与游戏展开都是在类似漫画书的纸面上。

由 Atomic Wolf 制作,L.INC 与 Walkabout 共同发行的反乌托邦漫画式游戏《Liberated》在近日公布了预告片。据官方介绍,《Liberated》是一款互动式的反乌托邦绘图小说,所有的剧情与游戏展开都是在类似漫画书的纸面上。游戏共分为四个章节,通过不同的角色视角来叙述整个故事。

《Liberated》的故事发生在人类被科技奴役的近未来世界中,我们在游戏中将通过反政府组织和警察这两个视角来俯瞰整场冲突,并能深入了解整个世界和不同角色的动机。同时,大家在游戏中的行动与选择也会影响到故事走向。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注