爱游戏官网:《神话天堂》,内测玩家整理的三大细节,萌新进阶必备法宝

大家想必都明白,细节会决定一件事情的成败,游戏中也是如此。《神话天堂》这款末世流MMORPG,自打内测起众多玩家就在游戏中不断的摸索前行。游戏中有很多微小的细节可能被一些粗心大意的萌新玩家忽略掉,今天在这里总结出几个游戏中值得大家记住的细节整合,让大家更直观的了解这款佳作,希望大家在游戏中可以更加快乐的体验着末世之旅。

神话天堂

1.福利多多即时领取

很多玩家进入游戏之后就一门心思不顾一切的开启末世之旅,大家不要忘记了,副本虽刺激,但是有很多福利别忘记领了哦。

首先是游戏屏幕右上角会有官方给大家提供的各种奖励,例如每天免费的在线大转轮,配合独特的挂机玩法,到点即可抽取,并且会有不小几率能抽中宝石,可谓是平民欧皇的独特制胜法宝。

然后就是官方推出的限时任务,超越副本掉落的极品宝物会随机在限时奖励中出现,如果不愿刷副本,通过限时任务获取强力武器也是一个不错的选择。

此外还有对应等级礼包以及月签到礼包等等,签到党们哪怕每天登登游戏,也会有不错的收获。

神话天堂

2.特写角色截图更炫(zhuang)酷(bi)

打败副本BOSS亦或者挑战成功世界BOSS想更加清晰的截图发到社交平台留念?在这里告诉大家两个手指放大屏幕可以近距离的观看自己角色的特写哦,这样截图发到朋友圈是不是会自豪感爆棚呢?

3.常备口服液,挂机升级更轻松

《神话天堂》开放了独特的挂机玩法,受到玩家的热烈欢迎,众多野外刷新极快的野怪虽然保证了玩家快速升级,但好虎架不住群狼,许多玩家因为忘记及时在挂机前准备好红药导致上线之后发现自己成为被野怪蹂躏的尸体,所以这第三点就是游戏补给品要记得多备货在背包中,而且官方很贴心的在游戏中给我们设置了自动回复。所以大家备备足药水就可以安心的打怪升级啦!诸如此类的小细节在游戏中还很多,总之游戏贴心的各种设置就是让玩家可以更加轻松,更加专注的爽玩《神话天堂》,内测结束,公测即将开启,还有更多玩法等待玩家整理发掘。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注