爱游戏官网:《地狱闯关》最新视频 逝去的青春无法忘怀

  以《死亡岛》一举成名的Techland计划再谱新篇。他们的第一人称视角砍杀游戏《地狱闯关(Hellraid)》将集Quake、Hexen、Diablo之大成,力求找回九零年代那种粗砺、酣畅的风格。

  该作制作人Marcin Kruczkiewicz对Eurogamer的记者表示,他们就是要让人觉得这部游戏是由一帮三十多岁的大老爷们儿制作的:\”逝去的青春无法忘怀,尤其是你第一次接触Quake、Hexen,以及Diablo,这些回忆深藏心底。\”

  宣传视频:

  《地狱闯关》使用Techland自有的Chrome Engine 5游戏引擎,该引擎曾用于《死亡岛》。游戏提供四种职业:Warrior(战士)、Mage(法师)、Paladin(圣骑),及Rogue(盗贼),游戏鼓励玩家分别扮演其一,然后通力合作打败潮水般涌来的奇怪生物:

  Techland仍未决定由谁来发行这部新作,工作室对此并不担心。他们凭借《死亡岛》系列攒下了一些积蓄,《地狱闯关》的开发完全靠自有资金维持,因此他们并不需要从外面找一位金主来指手画脚。当然,如果有人傻钱多的发行商愿意与其合作,他们也不反对。

  《地狱闯关》争取在今年与PC、PS3,及Xbox 360玩家见面,同时不排除将来追加其它平台的可能性。

  截图欣赏:
\\
\\
\\

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注