爱游戏官网:主公莫慌橙将赵云属性技能详解

主公莫慌橙将赵云属性技能详解

时间:2014-11-12 14:41:05  来源:  作者:

主公莫慌橙将超云是最为强力的几张橙色卡牌之一,作为三国中蜀国的五虎上将之一,他在游戏中到底有着怎样强力的属性与技能呢?下面一起来看看主公莫慌橙将赵云的属性技能。

主公莫慌橙将赵云属性技能

赵云是综合能力很强的武将,特性如下

常胜:自身和麾下士兵格挡增加30%(1星)

龙魂:自身和麾下士兵攻击时将伤害的60%转化为自身气血(3星)

一身是胆:自身和麾下士兵攻击伤害增加120%(5星)

橙色武将一共可以升5星,达到星级后就会开启上面的特性技。升星的将魂是不停的抽将获得的,抽到重复的将的时候,就会变成将魂。

点评:赵云是个军团型武将,就是比较适合带兵的。他适合带骑兵和枪兵,没有的时候可以先带步兵放前排。格挡和吸血是他的生存技能,格挡可以让对方打不中,吸血的话,如果伤害越高,吸的血自然会越多。一个武将可以打3个被动

技能+1个饰品(饰品目前只有花钱才能获得,未来不知),等到了13级城主府的时候,装备就可以炼化出更多的属性了。

满星后推荐培养

主动技能:格挡诀(最好是额外加伤害的那个)

被动技能:军团格挡,军团格挡,军团格挡,军团伤害

炼化技能:命中、破格挡、格挡、伤害(炼化全是加军团的,没有加个人的,每件装备都可以炼化出任意属性,但是一件装备不能同时出现相同的属性)

总结:赵云比较好练,优先堆格挡让对方打不中,然后再追求命中和破格挡保证打中别人。因为骑兵和枪兵本身无视防御,所以攻击力和伤害可以最后再考虑追求。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注