爱游戏官网:东风夜放花千树 直击《熹妃Q传》选美大赛现场

东风夜放花千树 直击《熹妃Q传》选美大赛现场

时间:2017-10-25 13:57:07  来源:厂商提供  作者:厂商

行走后宫,穿衣打扮可是门大学问,宫斗不分场合,只不过有时是武斗,更多的时候则是更加优雅的衣斗。今天你换了支新步摇,明儿个我穿了件新褂子,都是吸引圣上目光的小心机。若是适逢达官贵人举办宴席,必然是要谨慎穿着,万万不可抢了主人的风头,而在《熹妃Q传》的选美大赛赛场上,小主们却可以尽情释放自己,展现最华丽的一面!

现在订阅“熹妃Q传”官方微信公众号,或关注“熹妃Q传”官方新浪微博,回复和私信“九九重阳”,就可以领取重阳节礼包哦!

《熹妃Q传》参与竞逐中国游戏十强的“2017年度十大最期待移动游戏”和“2017年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”奖项,投票页面已出,点击“玩家投票”填写问卷。

Show出自我 拉票热潮高涨

每到选美大赛的海选环节,公频上必然会被小主们为自己和好友拉票的消息铺满,选美大赛在不知不觉间已经悄然成为了各宫小主们或联络感情,或认识新宫友的途径。不但如此,在进入海选界面之后,为巧妆打扮的选手们投票,前五票更可以获得珍贵材料。交友挣钱两不误,岂不是美滋滋的!


酷炫T台 走出华丽宫廷秀

在人气美男怡亲王拉开选美大赛的帷幕之后,万众期待的走秀环节就开始了。名列前茅的小主们将一个个走上T台,接受观众们的鲜花和欢呼。值得一提的是,在派系商店里也可以使用贡献值购买到选美礼物,支持弹幕配上华丽应援,不知T台上的各位是不是有种走时装周的感觉呢!当然了,壕气冲天的小主们也可以使用道具为在场所有玩家开启增益BUFF,观赛同时每秒可以获得大量金币和经验收益,何乐不为?


纵情恣意 赢奢华时装奖励

当然,不论是海选赛或最后的决赛,令人艳羡的奖励定然是少不了的。极品装备宝箱、极品图纸礼包、稀有时装材料、精美鲜花、海量金币……着实教人眼花缭乱。能在百花齐放的选美大赛中脱颖而出,除了本身精致的搭配,积累的人脉必然也是实力的一部分。让我们将掌声送给第5届宫廷选美大赛的三位优胜小主,本期《熹妃Q传》选美现场播报到此结束!


关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注