爱游戏官网:不思议迷宫英雄的村速刷技巧攻略

  不思议迷宫英雄的村有什么称号值得推荐带的,有什么打法技巧呢?接下来小编大家带来,不思议迷宫英雄的村速刷技巧攻略。

  铁三角(通用套路)

  (佐罗 虫群女王 斯巴达)

  冒险系称号:寻宝者—–探险家—–暗行者—–魔盗—–异界游侠(遇到佐罗尸体时点出)

  战斗系称号:见习战士—–战士—–剑舞者—–炎龙武士—–毁灭公爵

  魔法系称号:魔法学徒—–黑袍法师—–咒术师—–土系大师—–传奇法师

  药剂:冰银河药剂 神器:六星竖琴

  p.s传奇法师的咒术师点一级,毁灭公爵的炎龙武士点一级,避免出现图腾或剑把虫子位置占到的悲剧。

  猪的话,高层最好在boss层之前送掉。

  30层boss,一组虫子,z斩。

  40层boss,一组虫子,z斩,石肤术

  50层boss,祝福术,两组虫子,z斩

  60层boss,祝福术,两组虫子,石肤术,平a

  70层boss,静电场,祝福术,两组虫子,瓦解术,z斩

  70到80层小怪,地震或地刺,祝福术z斩。

  80层boss,静电场,祝福术,两组虫子,z斩,控一下,虫子死之前贴瓦解术。

  80到90层小怪,地震或地刺,祝福术(可以用静电场),招两组虫子或z斩,触发毁灭公爵就平a

  90层boss,静电场,祝福术,锥一下,两组虫子,瓦解术,z斩,虫子死之前贴瓦解,boss要打时,就用石肤术。

  90到100层小怪,异界灯芯,拿到钥匙就下楼。

  100层boss,静电场,毁灭之刃,冰锥,时停,两组虫子,灯芯秒出来的两个怪,瓦解,砍死,虫子要死就补瓦解。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注