爱游戏官网:《皇牌空战7:未知空域》1月17日发售 新预告视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《皇牌空战7:未知空域》1月17日发售 新预告视频放出

[乐游网导读]皇牌空战7:未知空域是一款非常经典的机战游戏,最近关于游戏上线消息公布,同时新的预告视频放出,对于喜欢战机游戏的玩家或许是个不错的体验,当然游戏也支持打造自己的战机,有兴趣可以关注一下。

皇牌空战7:未知空域是一款非常经典的机战游戏,最近关于游戏上线消息公布,同时新的预告视频放出,对于喜欢战机游戏的玩家或许是个不错的体验,当然游戏也支持打造自己的战机,有兴趣可以关注一下。

《皇牌空战7:未知空域》距离发行还有几天时间,万代南梦宫日前为该游戏展示了全新的特别宣传片展示游戏的开场内容。

这次的视频着重表现Avril Mead,她是主角所在的“Spare”飞行中队的维护技师。在视频中她同祖父进行了一些交流,之后我们还可以看到怀旧机型F-104的出镜。这款机型在游戏剧情中具有举足轻重的地位,它标志着机师从全手动操作迈向电脑辅助飞行的时代。这也是《皇牌空战7》的主题之一。

新作还标着之前《皇牌空战》系列中Strangereal虚拟世界设定的回归,之前的“突击地平线”采用的真实世界设定并没有取得很好的效果。这次的剧本由片渕須直负责,他也曾负责过《皇牌空战04:破碎的天空》《皇牌空战5:未被歌颂的战争》等该系列的知名作品。

《皇牌空战7:未知空域》将于1月17日登陆日本地区PS4/Xbox One平台,并将于1月18日登陆欧美地区主机平台,PC版则是于2月1日推出。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注