爱游戏官网:《猎杀潜航5》游戏配置要求公布

  育碧著名潜艇仿真游戏新作《猎杀潜航5》(Silent Hunter 5)将带领玩家深入大西洋和地中海的广阔海域,站在德国潜艇U-Boat的潜望镜后边,与盟军展开波澜壮阔的潜艇大战。在该系列历史上第一次,玩家能够以第一人称视角体验潜艇艇长的戎马生涯,领导手下舰员与敌军厮杀。

  今日育碧公布了本游戏的配置需求:

  最低配置:

  操作系统:Windows XP (with SP3), Vista (with SP2) or Windows 7

  处理器:英特尔Core 2 Duo E4400 / AMD速龙64 X2 4000+

  内存:1 GB (WinXP),  2 GB (Vista, Win7)

  图形卡:显存256 MB的DirectX 9.0c兼容显卡

  声卡:DirectX 9.0c兼容

  硬盘空间:8 GB可用硬盘空间

  推荐配置:

  操作系统:Windows XP (with SP3), Vista (with SP2) or Windows 7

  处理器:英特尔酷睿2双核E6850 / AMD速龙64 X2 5600+ 或更高

  内存:1 GB((WinXP, Vista, Win7)

  显卡:ATI的Radeon HD 2600系列,Nvidia的GeForce 8800或更好。

  本游戏关键特色有:

  1、潜艇艇长视角(View as a Captain):以第一人称视角走遍高度细节的潜艇,查看每一处零件。

  2、成为领袖(Become a Real Leader):通过新的高级命令指挥系统与舰员交互,观察他们执行日常任务,体验潜艇内的紧张和恐惧氛围。

  3、战术策略(War Strategies):在新的目标性动态战役中选择自己的战术策略和目标。

  4、敌军反应(Enemy Reactions):开启新的战场、升级和补给,而盟军舰船会根据你的行动适应性调整,你的一举一动将直接影响战争进程。

  5、全新用户界面(New User Interface):新手也可以轻松指挥潜艇,高手则能在专家模式得到所有一切必需信息和命令,完全自主指挥。

  6、电影级体验(Cinematic Experence):《猎杀潜航》史上最真实、最具沉浸感的画面,潜艇内部细节丰富、真实。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注