爱游戏官网:《热血无赖》开发团队谈“如何抓住香港之精髓”

在最近PlayStation的博客访谈中,United Front工作室透露了他们全新动作游戏《热血无赖》的一些新细节。游戏的执行总指导Stephen van der Mescht谈论了开发团队是如何“抓住香港之精髓”的。

《热血无赖》开发团队谈“如何抓住香港之精髓”

“我们使用了35000到40000张照片以及长达数百个小时的影像做为参考,但却并不是和现实中的街道一样一尘不变”Stephen van der Mescht说道。很多的地标性建筑和熟悉的地名仍将出现,我们希望玩家们能够在游戏中找到探索的乐趣。

《热血无赖》开发团队谈“如何抓住香港之精髓”

United Front工作室不仅在游戏的环境创作上破费心思,他们还尽力尝试忠实还原香港的人际、文化甚至城市的气氛。Mescht解释了为什么这对于《热血无赖》来说非常重要:

“我们搜集了很多关于香港黑社会等级制度及其结构的书籍。我们想尽可能地还原其本来面貌。幸运的是,我们工作室的基地就设在在华人社区兴旺的温哥华,这里有很多来自香港的居民。我们甚至还和一位来自香港的前犯罪科的警察长交谈过。他有着长达25年的刑侦经验,并且了解很多影藏在表面下的黑暗部分。”

《热血无赖》开发团队谈“如何抓住香港之精髓”

“还有一些健谈的老人们给了我们对于黑社会一种全新的认识。这和我们之前想象中的完全不同。黑社会并不是那些在街上扰乱生事的小混混。他们是深入融合到当地各阶层的集合体,把他们连根拔起将会造成当地社会的某些结构的崩溃。”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注