爱游戏官网:《炉石传说》第二赛季正式开始 勇闯黑暗神庙

  《炉石传说》的第二个正式排名对战赛季即将打响!在此我们也将和玩家们分享全新卡背的消息!

  使用你最擅长的魔兽英雄在排名对战中尽情战斗吧,你将能够赢得邪能风格的黑暗神庙主题卡牌背面图案。该图案只能在五月份的赛季获得。

  新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得成就。在排名对战模式下达到20级,你就能够将黑暗神庙卡牌背面图案加入收藏。它将在5月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

  请别忘了——你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季就能获得越多额外的星数。在排名对战模式下,你将基于上个赛季的成绩获得额外的星数——每提升一级便获得一颗星。

  如果20级对你来说没什么挑战性的话,那就更加努力成为传说选手!如果你能够在排名对战模式下达到传说等级,你就还能获得“我是传说”卡牌背面图案。这款传说级的卡牌背面图案将在你达到传说等级之后立即作为奖励发送给你。

  同时我们还想提醒大家,五月至七月中某个赛季前14名的传说选手将受邀前往暴雪嘉年华参加《炉石传说》世界锦标赛。

  关于此次锦标赛的详细信息,请查看我们的官方介绍。

  在旅店里找个位置,准备好心爱的套牌,然后在五月第二正式赛季的排名对战模式中证明你闯过了黑暗神庙吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注