爱游戏官网:三国战神iOS正版内容首曝 皇帝面前也敢杀人

三国战神iOS正版将于9月18日上线,公测版本将震撼来袭!作为手游史上最富战斗激情的真3D硬派PK国战手游,《三国战神》已在iOS越狱、安卓平台收获百万玩家好评,在亿万iOS正版用户的热烈期待下,《三国战神》即将登陆AppStore并同步开启公测。全新等级上限、惊世技能、强悍套装等全新内容劲爆上线,一个更加激情的战斗世界、一个更多玩家奋勇拼杀的三国时代,一个你期待已久的硬派PK手游《三国战神》等你降临!

三国战神公测

御前比武 史上最爽单挑

十年刀剑生涯,一朝御前成名!御前比武,这一游戏史上最为激烈的个人竞技系统将在《三国战神》iOS正版上线后开放。只要玩家人物达到30级便可以在每晚22:00报名参赛,凭借个人勇武杀出选拔阶段的混战后便可晋级16强淘汰赛。如果说混战还能有运气在其中,那么16强淘汰赛的1V1单挑绝对是武力至上。除了冠绝群雄的日冠军外,每周一凌晨决出的周冠军更是令万人敬仰,成就无敌天下的至强荣耀。

三国战神御前比武

稀世珍宝 高级套装震爆面世

无论是武器还是铠甲,装备给予人物战力的提升无可媲美,而在《三国战神》公测开启后,无比强悍的“高级套装”将震撼亮相。在游戏中,玩家将可以用5阶装备与套装合成材料亲手打造高级套装。全新的套装不止能大幅提升基准属性值,其强悍无匹的套装属性以及炫目的特效更将激活玩家战斗欲望。另外,套装的合成材料需要消耗荣誉购买。所以,为了穿着游戏中最强悍的装备,尽情PK吧!

三国战神全新套装

瞬移闪现遁法 三大职业全新技能

激情的御前比武与强悍的套装是不是已然让你心潮澎湃?那么,三大职业全新的技能将更让你血脉喷张。《三国战神》iOS正版上线后,豪杰、月翎、天机三大职业将分别拥用急速冲锋、腾挪闪转、五行遁法等全新技能。借助全新技能,三大职业将拥有瞬间转移的强悍能力,无处不在的人物将让战斗变得更加刺激,扭转战局或许就在这一个技能。

三国战神全新技能

游戏史上最震撼的全新内容即将来袭,你是不是准备好进入AppStore下载《三国战神》,感受热血沙场的战斗快感了呢?

传送门:4399三国战神专区

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注