爱游戏官网:《倚剑江湖》神秘内功来相助

内功系统在游戏中非常有特点,它的搭配及培养深度设定,完全媲美传统的装备玩法。

每套内功资质不同,分别有甲、乙、丙、丁,资质越高属性越好。

游戏中有种类众多的内功,每套内功都有六件,分别为内功的六个方向件:壹、贰、叁、肆、伍、陆,每个方向都为独立的一件。

装备丙及以上质资的同一套内功达4件时,可同时触发2件和4件的套装效果,效果不但可极大增加属性,还可触发战吼技!

同一套6件一起装备最多只能激活2件和4件的套装效果(最后2件不起效果)。

内功装备框上最多可激活3个套装,分别为2件+2件+2件效果(三种不同内功)或2件和4件+2件效果(两种不同内功)。

内功还可进行培养,分别为强化与精炼

强化:

通过金币便可对内功进行强化,强化后内功属性会增加,根据内功种类不同,强化后增加的属性也不同。

精炼:

需要对应内功本体的碎片才可提升,可通过内功商店或古墓迷阵获得。

若嫌麻烦,可通过一键强化与一键精炼对内功进行批量培养

内功获得:内功可通过古墓迷阵和内功商店获得

古墓迷阵玩法:

内功商店兑换:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注