爱游戏官网:EA对单机游戏失去兴趣 着重发展多人互动游戏_

摘要:美国艺电(Electronic Arts,NASDAQ: ERTS,简称EA),是全球著名的互动娱乐软件公司,主要经营各种电子游戏的开发、出版以及销售业务。已发布多款游戏的EA将放弃单机游戏,着重发展多人游戏和社交游戏。

      美国艺电(Electronic Arts,简称EA)在过去几日间已经阐述了很多其对游戏行业的态度,譬如绝不会犯去年犯过的错误和节约IP地址使用等,现在,EA又表示其将全面放弃单机游戏,转投多人游戏和跨平台互动游戏。

EA

根据EA的说法,公司已经对单机游戏基本失去兴趣,未来EA会着重多人游戏和社交游戏板块,这一点已经充分体现在安卓平台的游戏上了,看看质量效应就知道,这也是短期内的大势所趋。

众所周知,EA已经在移动平台发布了多款游戏,目前推出的有:

模拟城市》(SimCity Deluxe)

《战地:叛逆连队2》(Battlefield: Bad Company 2)

《模拟人生:派对到天亮》(The Sims™ FreePlay)

死亡空间》(Dead Space HD)

《国际足球大联盟12》(FIFA12)

《游戏人生大富翁》(THE GAME OF LIFE)

钻石情迷2》(Bejeweled 2)

极品飞车14》(Need for Speed Hot Pursuit)官方中文版

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注