爱游戏官网:Dota圣诞节新英雄猜想

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → Dota圣诞节新英雄猜想

[乐游网导读]圣诞节即将来临,iceforg之前就告诉过我们圣诞节将会放出3个新英雄,眼看圣诞节就要来临,对于新英雄的猜想,大家一起来猜猜看吧。

圣诞节即将来临,iceforg之前就告诉过我们圣诞节将会放出3个新英雄,眼看圣诞节就要来临,对于新英雄的猜想,大家一起来猜猜看吧。

猜想一、地精撕裂者(可能为力量英雄)

Dota圣诞节新英雄猜想

这个应该是都知道了的,但是对于其技能还并清除,但是不少玩家猜测,它可能会成为大树的终极克星……

猜想二、狗头人(可能为智力英雄)

Dota圣诞节新英雄猜想

暗影恶魔的前身,后来被替换掉了,但是iceforg表明,该模型不会被弃用,所以猜测圣诞节的新英雄中,将会有它的身影。

猜想三、冰霜巨龙(可能为敏捷英雄)

Dota圣诞节新英雄猜想

飞行动物信使中加入了冰霜巨龙的模型,也就意味着冰霜巨龙这个模型已经做好了,那是不是又意味着它也会在圣诞节和大家见面呢?

以上内容均为猜想,不代表圣诞节具体会出内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注