爱游戏官网:一切都是为了生存!《尸潮来袭》活下来的都是聪明人

提起丧尸,很多人的第一反应就是恐怖、吓人,尤其是丧尸群,但如果真的末世来临,丧尸遍地,你会如何应对呢?今天这款《尸潮来袭》中,世界通要遭受了巨大的灾难,城市中,丧尸遍地,而作为幸存者的你,除了保证自己生存的同时,还要想办法去拯救其它幸存者。

1

《尸潮来袭》是一款丧尸题材手游,由于僵尸成群结队所以对单的武器很吃亏,游戏资源中弹药和粮食最有用,钱可以用来购买收藏品一个好几万,游戏中爆头属于即死伤害,所以越高频的武器堆爆头就越好。

游戏特色

1.收集基础物资、接纳幸存者

在丧尸世界中物资都是十分珍贵的,玩家必须适当调配物资的使用,避免陷入断粮或是缺乏抵御能力的窘摬,是可能灭亡的。领导者若要壮大组织,必须收集线索取得佣兵,具有武装力量后收复设施,并在设施沦陷前搜寻平民,加强群体力量提高生存机会喔~

2

2.强化武装实力、收复设施

取得佣兵后可在设施搜索过程发现强化体质药剂以及武器零件,亦可提高武器能力及专精武器经验,让佣兵群的战力大增。游戏过程将遭遇许多设施,必须派出佣兵并搭配特殊武器抵挡一波波丧尸的来袭,成功抵御后即可在设施中搜寻,甚至寻得重要的庇护所,安置组织的根据地。

3.游戏剧情、由玩家来编

3

游戏中有许多随机剧情发生,玩家选择不同的选项可能获得的结果也不同。为让玩家更具参与感,可利用故事编辑器自行撰写末日剧情,官方将不定期上传至游戏中,玩家可能在游戏过程中亲身体验自己撰写的故事剧情。

4.尸潮来袭、您逃的掉吗?

游戏中将定时出现大量尸潮侵袭末日世界,所到之处尸横遍野。玩家所安置的庇护所可能因尸潮来袭造成严重的伤害,辛苦建立的基业将面临存亡的挑战,正考验著玩家的生存意识,淮备好强心脏了吗?是活?是尸?等您来体验。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注