爱游戏官网:【活动结束】传承一代宗师叶问绝学,分享赢取周边大奖!

       在整部《叶问3-官方正版》剧情当中,都有很多武功贯穿其中,可能大家最为熟悉的就是咏春,其实小偌也梦想过拜师,只可惜生不逢时啊~~~不过没有关系,虽然自己无法成一代宗师,我们还是可以叫着一群小伙伴一起携手同行,玩转《叶问3》手游江湖~!

        【活动时间】

        3月7日-3月9日 23:59

        【参与方式】

        “劲爽格斗体验,全民PK激情,技能无缝隙连招!《叶问3-官方正版》同名电影授权手游震撼来袭!3月9日爱游戏网(http://www.2265.com/yewensangfzb/)和我们一同热血战斗吧!”

        复制上面这段话,发送到微信、微博、QQ(签名、群、好友)、贴吧、其他各大游戏论坛以及一切你能想到的宣传方式参与活动。【并在分享后截图,通过回帖形式提供所有分享截图】,宣传方式越多获得奖励的可能性最大哦~!

》》》获奖名单公布~~~~《《《

》》》获奖名单公布~~~~《《《

》》》获奖名单公布~~~~《《《

        【活动奖励】

        诚心分享奖:随机抽取分享5次以上不同平台的友友奖励 小米手环1个
        诚意宣传奖:随机抽取分享3次以上不同平台的友友奖励 移动电源1个
        热心参与奖:随机抽取分享2次以上不同平台的友友奖励 20元充值卡

更多相关游戏信息请关注:《叶问3-官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注