爱游戏官网:《龙印2》盘点那些不二的手游续作!

        古有“长江后浪推前浪”比喻一种好东西一样赛过一样,又有“狗尾续貂”形容不好的不好的事物补接好的事物。而现在手机游戏如果倍受玩家喜爱,那么这款游戏可能会像电影拍第二部一样出现续作!不过手游的后续之作到底是“狗尾续貂”、还是“后浪推前浪”一切还有待时间的验证了。接下来,本文将会为各位独家推荐几款不二的手游续作哦!

  有《君王1》、《君王2》的前作做铺垫,《君王3》无疑是美峰的给力续作。《君王3》在前作的基础上做全新的变化,无论是玩法、场景,还是地图、战斗方式,在保留《君王2》的基础上,完全颠覆手游市场上其它动作类游戏,极致粒子化渲染技术、完美3D效果理念、新一代游戏引擎、充分利用手机触屏,打造百种缤纷技能特效,体验真实的打击快感!

  作为一款手游续作,《唐门世界2》继承了首作的优良血统,在战斗模式和细节方面也大刀阔斧的进行了改善和优化,让各路玩家直呼畅快淋漓!在战斗方式上,突破首作单纯的自动模式,变为半即时回合制,为战斗的结果增添了意外惊喜!首推的“视觉战斗卡牌”概念,在画质、动作效果、UI设计上给予玩家更好的视觉享受!

  《龙印2》作为12年度和13年度最炫酷、最过瘾的畅销武侠风手游巨作《龙印》的姐妹续作,完美的继承了前作为广大武侠迷痴迷的中国武侠风格 。不同于以往的手游有明确的职业定位,《龙印2》采取全方位360°无死角的自由角色培养方式,给玩家还原一个堪比真实武林的江湖世界。《龙印2》不仅游戏角色没有固定的职业发展方向,让玩家可以按自己的构想随意打造一位任意走向的侠客;更是在装备属性上,让玩家可以根据自己的发展路线作出不同的选择,创造自己的武林豪侠!

  《龙印2》盘点那些不二的手游续作!  《龙印2》最大的亮点系统,无疑在自创武学系统的设定,让游戏的自由度提升到了极致!自创武学能够让玩家有充足的空间选择创造出属于自己的独门绝技,或是“秒杀”技能、或“控制”技能、或生存技能、或是混搭型技能等。你不论你想玩什么流派,“体力反击”、“内力反击”、“臂力破防”、“眩晕&减速 控制流”,都能在《龙印2》的武林之中,走出自己的宗师之路!

  《龙印2》盘点那些不二的手游续作!  《龙印2》最有特色的,当属集市系统了。集市系统的设定给与了各路英雄豪杰,一个进行摆摊、交易等游戏行为的大平台。熟话说:人在江湖走,没钱怎能行!江湖少侠潇洒倜傥、江湖美人眉眼如画,哪里不是真金白银的缩影!在《龙印2》的江湖里,侠客们可通过集市系统的六大摊位贩卖自己不需要的物品,换取流通币或元宝以购买自己需要的游戏物品或道具。在增加江湖侠客们的友谊互动之余,也大大丰富了游戏的玩法,让江湖世界呈现眼前。有这么一个赚钱、买神器、聘侠客的交易系统,身为英雄豪侠的你,统一江湖的日子还远么!

  《龙印2》盘点那些不二的手游续作!

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注