爱游戏官网:《魔神英雄传》职业PK技巧独家揭秘之战士篇

        战神战斗系统,是魔神英雄传中的一大特色。小编近日了解到,在魔神中,只要您拥有出色的战斗技巧,战力低也能够轻松击败对方。那么,不同职业有什么战斗技巧呢,别急,下面由小编给大家一一介绍,今天先给大家带来战士的职业PK技巧。

  虽然说,战士是魔神中MT类职业。但俗话说,巧妇难为无米之炊,碰到比自己强大的敌人,不使用一些技巧也是不行的。

  推荐连招1:怒气暴发-旋风斩-地震波动-剑意

  适用情况:对方战力高于己方时。

  原因:首先寻找时机接近对方,释放怒气暴发可以将敌人升至空中,对敌人造成短暂的控制效果,再利用旋风斩对敌人造成高额伤害,之后迅速释放地震波动,对敌人造成减速效果后,与敌人拉开距离,再远距离释放剑意,同样造成减速效果,之后等待下一轮技能冷却。

  《魔神英雄传》职业PK技巧独家揭秘之战士篇  原因:首先远距离释放剑意给对方造成减速,接着快速接近敌人并利用地震波动给对方造成二次减速,接着释放怒气暴发控制住对方,然后再接上高伤害的旋风斩。最后配合普通攻击等待下一轮的技能冷却。

  《魔神英雄传》职业PK技巧独家揭秘之战士篇  当然啦,小编也只是根据自身经验给大家一些心得,相信大家玩过游戏后会有更深刻的体会和独到的见解。魔神将于9月4号的震撼首测,期待大家共同享受这场视觉盛宴。

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注