爱游戏官网:《任天堂大乱斗》或于年内登陆Switch平台

  任天堂去年推出的新一代游戏主机Switch大获成功,除了产品本身的新奇玩法之外,众多的游戏支持也是一个重要因素。日前有消息称,任天堂旗下的经典游戏《任天堂大乱斗》将于今年晚些时候登陆Switch平台,这将会进一步提升Switch的人气。

  作为任天堂游戏和主机销售的绝对功臣,《任天堂大乱斗》居功至伟,而至今任天堂没有公开该作的Switch计划。

《任天堂大乱斗》或于年内登陆Switch平台

  但情况可能很快就会改变。在ResetEra论坛上,著名任天堂内部人员Emily Rogers曾经在任天堂正式公布Switch之前,泄露了Switch的规格和功能。而近日她再次爆料表示,根据她的消息来源,《任天堂大乱斗》将于今年晚些时候先得到正式公开,随后在年内登陆任天堂Switch。

《任天堂大乱斗》或于年内登陆Switch平台

  该作将至少有部分内容是基于现有的Wii U和3DS版本,同时还有新内容会加入。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注