爱游戏官网:《明星志愿3》高贵人气偶像神秘登场

大宇资讯与寰宇之星将携手推出年度大作《明星志愿3》――堪称国内养成游戏的龙头精品。
    
自从《明星志愿3》的消息曝光后,各大游戏网站的论坛出现了众多关于上代明星是否会继续出现的帖子。在这瞬息万变的演艺圈中,到底有谁能经得起时间考验的呢?
 
永远的艺能天王,不败的偶像巨星,许多演艺圈最高荣耀的称号都可以冠在黎华身上。出道十几年,黎华的光芒不但没有因为时光的推演而黯淡,他依旧像一颗神秘又璀璨的星星,高挂在天边,魅惑着所有仰望却不可及的崇拜者。
除了各项作品创下的超高销售量之外,最让影迷津津乐道的就是他跟方若绮之间若有似无的恋情,两人对外口径一致,都说是好朋友,在方若绮的片场当中,常可以看到黎华探班的身影,在黎华的休息室里,也常不小心发现方若绮留下的私人物品。

据可靠消息指出,上一次情人节,两个人在高级俱乐部中共度晚餐,含情脉脉注视彼此的模样,可绝对不止「好朋友」三个字而已呢!

向黎华询问这个小道消息的真实性,只见天王微笑着说:「我没有交往的对象,我的情人是我所有的歌迷、影迷。」带着迷人笑容说出这句话的黎华,肯定又迷倒了一堆不分老少的女性同胞,只是听在方若绮的耳中,到底是怎么样的一番滋味呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注