爱游戏官网:《旅行青蛙》国内走红引发日本热议 就连官方自己也没想到

《旅行青蛙》具体有多火,已经无需未荻多做介绍了,就连身边素来与游戏绝缘的妹子都忍不住养只呱娃子。日前,日媒《朝日周刊》最新的报道表明,《旅行青蛙》在全球App Store的总下载量已经达到1000万次,而按地区划分的话日本占2%,美国为1%,而中国则达到了惊人的95%!游戏在中国如此火热,已然引起了日本玩家乃至媒体的热议。

旅行青蛙

虽然《旅行青蛙》目前只有日语版,游戏中呱娃子去的地方也都是日本本土的旅游胜地,但日本玩家对本作却没多大兴趣,以至于当得知游戏在中国卖得火热时,纷纷表示了不解。

旅行青蛙

据采访调查表明,日本玩家对《旅行青蛙》的游戏体验其实与国内玩家并无太大差异,同样认为“小青蛙随性的行动比较有趣”、“有养小朋友的感觉”。

旅行青蛙

而游戏公司负责人的分析说,青蛙随性的旅行心态对忙碌的十几岁二十几岁的年轻人来说比较具有吸引力。但具体原因官方也在调查当中,不过受到国内热度影响,官方正考虑在今后推出中文和英文等语言计划。

旅行青蛙

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注