爱游戏官网:X战警新角色更新游戏同期开展降价促销

《X战警:逆转未来》(X-Men: Days of Future Past)是一款横版RPG、并以同名电影开发出来的游戏。近期,游戏内容进行了更新:游戏中新增加了两名全新的角色:风暴(Storm)以及北极星(Polaris)。为了能让更多的玩家们来体验接触游戏的新内容和玩法,同时还对游戏进行降价促销。

游戏的故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”机器人所猎杀,哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败甚至灭绝X战警。X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

此外,这次的更新还带来了不少福利,玩家现在只需要打通第三大关卡就能够一次性解锁全部角色,游戏也特别进行降价促销,目前售价$0.99,漫威粉丝们可千万不要错过了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注