爱游戏官网:《逃离塔科夫》AK74M新手改装推荐

第1页:

展开

《逃离塔科夫》中改枪是非常重要的功能,AK74M因为拥有最多的通用改件,新手在对AK74M进行改装时比较迷茫,有什么AK74M改装比较适合新手呢,下面请看玩家“三喜wink”带来的《逃离塔科夫》AK74M新手改装推荐,希望能帮到大家。

塔科夫AK系列作为最适合新手的枪械之一,拥有全游戏最多的通用改件,经常搞得刚入坑的玩家无从下手,经过我多年的白给经验,分享给大家俩种改枪方案。

改法1

约4.3K卢布

上面这个改法最便宜,适合CQB,室内作战后坐力尚可,有超低轮廓超窄边框的准镜,当然可以不加这个枪口可以更便宜,后坐力只差了2%,核心就是74M本身就拥有AK系列中较低的后座以及超级廉价但是能减5%后座的垫子。

改法2

大约10W卢布

这个改法后座52-136,人机55.5,算是低后座低人机的改法,不更换防尘盖可以控制成本缺点当然就是低人机,aggressor的护木减了4%后座价格又相比CMRD这种极限改的配件便宜不少(当然属性相比CMRD略弱了些),整把枪减后座一般性价比排行是枪托>枪口>护木,枪托无脑Zhukov就完事,AK的消音属性都太差只有制退器和消炎好使就选择了CQB,整把枪人机偏低换装RK3握把能解决,但是我觉着一把AR最重要的还是后座所以没选择RK3。

《逃离塔科夫》精华文章推荐 注册、购买教程 全地图点位标注 全医疗物品效果 BOSS图鉴 技能效果翻译 全地图钥匙用途 海岸线跑刀指南 各瞄具实际倍率测试

更多相关内容请关注:逃离塔科夫专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注