爱游戏官网:《解说新势力》第四期24进14热血团战,解说对决!

直通2020英雄联盟全球总决赛解说选拔活动《解说新势力》第四期将在8月20日正式上线!本期活动的赛制是24进14!不间断的“缩圈”淘汰,不仅给了选手许多压力,也给赛程增加了不少看点。

本期的主要考核内容为:团战!

《解说新势力》第四期24进14热血团战,解说对决!

每一位解说都不可避免团战这关,团战考验的是解说的综合素质,反应能力、游戏理解、细节捕捉和形势的预判!通常观众认可好解说的标准,体现在团战是否流畅,语言的丰富程度,以及额外的情怀分。多少人因为一句“金色的雨”执着的加入到解说的队伍里,更有无数玩家用热情的团战解说视频,走红网络。

而本期选手们面临的,是1VS1团战PK赛,24位选手根据自由选择,分为12组。同组选手进行同一片段的团战解说。五位召集人根据团战解说流畅度、重点信息捕捉能力、解说节奏和情绪感染力四个维度进行考核,5位召集人通过投票方式,同组中一位晋级,另一位进入待定区。

《解说新势力》第四期24进14热血团战,解说对决!

接下来会进行答题淘汰赛,12位待定选手根据第一轮序号自然分成两组,进行答题淘汰战的比拼。每一组的6位选手将进行英雄联盟游戏、赛事、选手、战队相关知识问答,30秒的答题时间,答错即刻淘汰,剩余选手继续答题,直至产生最后一名晋级选手。

《解说新势力》第四期24进14热血团战,解说对决!

《解说新势力》第四期8月20日今晚 19:30上线。水友们蹲好官方6号直播间,等待首播吧!

斗鱼官方6号直播间将24小时独家放送。观众可以在官方6号直播间下方给自己喜爱的解说选手进行投票助力,投票人气榜将决定复活赛的名额,角逐最后一位晋级决赛的名额。

《解说新势力》直通2020英雄联盟全球总决赛解说选拔活动由斗鱼出品,腾竞体育为LPL授权方及深度合作伙伴,竞麦教育为内容深度合作伙伴。

《解说新势力》已开通官方活动微博@解说新势力2020,关注活动官微,转发好礼送不停,还有互动话题等你参与。

用所向无前的勇气,抵达2020英雄联盟全球总决赛的解说席。与《解说新势力》一起,见证解说新星的诞生吧!

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注