爱游戏官网:《恶魔城:暗影之王》是系列最成功之作 续作也不赖

《恶魔城:暗影之王》可以算得上是《恶魔城》系列游戏中最成功的一部作品,游戏的故事背景被设定在西方中世纪的欧洲南部,让玩家们置身于一个黑暗而又神秘的世界,该作的开发过程由著名游戏制作人小岛秀夫亲手参与,玩过《合金装备》系列作品的玩家应该知道他的大名吧。

《恶魔城:暗影之王》由MercurySteam与Kojima Productions公司联合开发,并有Konami公司负责发行,游戏类型为动作冒险类(Action-adventure),登陆平台为PS3与Xbox360,于2010年正式发售,游戏一经发售就得到了不错的销量,虽然公司并未公布具体的销量数据。

牛游戏网

MercurySteam与Konami公司已经决定在不久之后发布游戏续作《恶魔城:暗影之王2》,游戏的新任制作人David Cox表示,“2010年发售的《恶魔城:暗影之王》确实是公司发行量最好的一部作品,我个人认为,续作《恶魔城:暗影之王2》应该能够成功达到350万的销量。”

对于《恶魔城:暗影之王》的真实销量到底有多少,Cox并没有作出回答,这让我们感到有些失望,不过我们真心的期望游戏的续作能够再创销量新高。

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注