爱游戏官网:Switch重做《异度之刃X》?监督坦言:真的没钱

《异度神剑2》大型 DLC“黄金国伊拉”已于9月14日上线,近日外媒 USgamer 请到了“异度”系列监督高桥哲哉,一起聊了聊《异度神剑2》和《异度神剑X》这两部作品。

Switch重做《异度之刃X》?监督坦言:真的没钱

高桥哲哉在采访中透露,日本地区最受欢迎的《异度神剑2》角色是女主角焰。给《异度神剑2》加入的类似抽卡获得异刃的系统,其想法来自于扭蛋,主要目的是为了让玩家在社交媒体上分享自己获得的异刃。

Switch重做《异度之刃X》?监督坦言:真的没钱

在谈到黄金国的时候,高桥哲哉在采访中表示:在“黄金之国伊拉”中我们想要让战斗更加快速,但同时我们又听到一部分玩家认为《异度神剑2》的战斗系统有点儿难掌握,因此我们决定让 DLC 的战斗更加容易和线性。出于同样的原因,我们考虑将 DLC 做成单独内容,让没玩过本篇的玩家也能享受 DLC 的战斗要素。

Switch重做《异度之刃X》?监督坦言:真的没钱

最后,虽然之前高桥哲哉曾提到过《异度神剑2》发售后,考虑在Switch移植WiiU的《异度之刃X》,不过这实在是相当困难的,主要原因是资金问题。

不过高桥监督至少没有把话说死,如果有朝一日工作室拿到了足够的资金,那么《异度神剑X》登陆 Switch 还是很有希望的。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注