爱游戏官网:Raven掠夺者掉宝几率解析 刷图掉装备概率

刷图掉装备的概率,是每个在Raven掠夺者中的玩家关心的问题之一,今天4399挽歌与大家讨论的便是Raven掠夺者掉宝几率解析,刷图掉装备概率分析~

【Raven掠夺者掉宝几率解析 刷图掉装备概率】

关卡掉宝率的问题。 游戏里难度越大的关卡,掉宝率越高。特别是有大boss镇压的关卡。

Raven掠夺者掉宝几率解析 刷图掉装备概率

拿第一篇章的副本举例,大boss有魅魔,以及最后大恶魔。别看最后很多关卡掉宝列表上显示会掉红,橙装,但以我的经验,第一篇章15之前的副本最多掉紫,除非你运气爆棚会掉红装,橙装基本就不要想了。我刷图刷到现在,15之前的图,我好像就只在13某个图上打出过红装,还是防具,武器都不敢想。在15-9无伤50秒通关的情况下,刷了一个多月只出过几个红,无橙。

但在大boss关卡魅魔和大恶魔都刷出过橙装。所以掉宝率有多低大家意会吧,而国服只能更低。


挽歌推荐:

Raven掠夺者激活码领取攻略 激活码怎么得

Raven掠夺者什么角色厉害 新手职业推荐

raven掠夺者人类钝器怎么样 钝器技能好用吗

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注