爱游戏官网:CAPCOM公布2020-2021财年上半年财报 成绩喜人

卡普空CAPCOM公布了20-21财年上半年财报,爱游戏官网:CAPCOM公布2020 营业额同比增长12.8%,而营业利益更是增长了27.7%。爱游戏官网:CAPCOM公布2020

今日(10月29日),卡普空CAPCOM公布了20-21财年上半年财报,今年4~9月上营业额共计430亿5900万日元,营业利益178亿6300日元。销售成绩十分喜人,营业额同比增长12.8%,而营业利益更是增长了27.7%。

可见本季度以数字版为主的销售策略十分成功,同时所有的相关营业项目都突破了历史最高记录。

要承认的是,年初全球疫情对于街机等实体营业项目影响是非常大的,在日本政府宣布解除紧急状态后才能开始营业;所幸主要业务——数字版游戏销售情况非常好,不光是今年刚刚发售的《生化危机3 重制版》卖出了不错的数字,之前大热的《怪物猎人世界》、《怪物猎人世界:冰原》、《生化危机2 重制版》销售额也在稳定增长,包括卡普空授权的手游获利也是颇丰。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注