爱游戏官网:《德军总部:新秩序》5月20日发售 暴力武装让你High翻天

在之前的报道中我们已经知道B社旗下由Machine Games打造的FPS新作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》将于5月20日发售,今日官方给我们带来全新的宣传片,视频中我们不仅能看到游戏的部分片段,同时全新的武器,全新的护甲,还有机械猛兽也能在视频中看到。

最新预告:

《德军总部:新秩序》由前著名工作室Starbreeze(曾开发经典游戏《暴力辛迪加》、《超世纪战警》)的主要成员组成的MachineGames开发制作,设定在1960年的架空世界,在那个世界中,纳粹赢得了第二次世界大战。

玩家将再次扮演美国的战斗英雄B.J. Blazkowicz,与纳粹进行斗争,完成一系列“不可能完成”的反击战任务,最终赢回对世界的统治权。在游戏中,玩家需要渗透进入纳粹的根据地,与敌人进行正面对抗,记住,他们有一些超能量武器,而你将成为这些武器的新主人。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注