爱游戏官网:《幽灵行动:荒野》首批媒体评分公布 个个都是高分评价

育碧《幽灵行动:荒野》即将在明天正式发售,今天本作的首批媒体评分已经出炉。不过IGN和GameSpot这两家的分数还没有出来,现在可以先看看总体评分情况。

《幽灵行动:荒野》首批媒体评分公布 个个都是高分评价

Time – 4.5/ 5

PlayStation LifeStyle – 8

Hardcore Gamer – 4.5/ 5

CGMagazine – 8

Attack of the Fanboy – 4/ 5

从打分看,媒体们对《幽灵行动:荒野》都给了一致高分好评,美国《时代周刊》杂志甚至给了4.5分超高分(满分5分)。

另外本作在Metacritic上,评分暂时是88分,因为只有5家媒体打了分,现在公布评分的媒体毕竟还很少。尽管如此,但从目前的趋势看,本作应该会获得大部分媒体的高分评价。

《幽灵行动:荒野》首批媒体评分公布 个个都是高分评价

最近育碧还对本作进行了公测,至于游戏本身素质如何,参加公测的玩家心里应该有点谱了。不知道现在的评分是否符合你的预期呢?

《幽灵行动:荒野》将于明天正式发售,Steam标准版售价248元。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注